Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно? При засолке первую воду сливать в раковину и варить новый рассол?
Или сливать в кастрюлю и из него потом варить рассол?
6 годов
назад
от
Стас Брамм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при засоле воду не сливают, солят в ней.
Если Вы маринуете (т. е. используете уксус) , то можно и вливать новый маринад, и добавлять специи в воду, слитую из банок.
Я варю новый маринад, т. к. в этом случае банки не простаивают без воды и не охлаждаются
6 годов
назад
от
Эмма Митрофанова
Связанные вопросы
4
ответов
Почему одни люди едят все, а другие выделываются?
6 годов
назад
от
Александр Казаков
1
ответ
Здравствуйте, вчера вечером сварила кашу
5 годов
назад
от
Айдарчик
1
ответ
Какой от вас толк на кухне?
7 годов
назад
от
Тайфун