Все о еде
Войти
Регистрация
законсервировала огурцы, но забыла положить соль (можно ли их по новой закатать?
6 годов
назад
от
Яна Суханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо вскрывать банку, не факт что после второй закатки у вас она не бабахнет, стоит если себе спокойно, пусть и стоит. А когда придет время вскрывать (пометьте её только как нибудь, чтоб в первую очередь она пошла на съедение) , сливаете жидкость и заливаете чуть горячим маринадом, и на сутки приберете, чтоб соль впиталась, делать раствор будете чуток солоне только.
6 годов
назад
от
Агния
Связанные вопросы
2
ответов
Знаете что лечит с похмелья?
1 год
назад
от
айдар смаков
2
ответов
А если я смешаю (взобью) растопленный черный шоколад и сливки 30%, - хорошая ли получится помадка? (слив. масла нет)
11 годов
назад
от
Камерон Мишель Диаз
1
ответ
Какие вы знаете согревающие напитки разных стран?
3 годов
назад
от
KeeleyWoffor