Все о еде
Войти
Регистрация
Какой овощной состав предпочитаете готовить с рисовой лапшой по-китайски (второе блюдо) ? Поделитесь СВОИМ рецептом!
6 годов
назад
от
Valeriy Timofeev
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится соевая лапша - фунчоза) Ноль калорий, говорят) Я е добавляю в салаты со свежими овощами, она приобретает салатный вкус) И объема блюду добавляет, и не растолстешь)
6 годов
назад
от
*
▲
▼
0
голосов
Лук, морква, сладкий перец, кунжут.
Можно фасоль зелёную, если есть.
Соус или уже готовый кисло-сладкий/терияки, или соус соевый, немного водички и крахмал.
6 годов
назад
от
Людмила Леонова
▲
▼
0
голосов
Я по-разному делаю. Туда хороши лук, фасоль зеленая, сладкий перчик, мини-кукуруза
.
Есть оригинальный рецепт лапши юн-бао: лук, ченок и соленые огурцы. Очень вкусно и необычно получается. Разумется всегда идет соевый соус.
6 годов
назад
от
светлана попова
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите варианты бюджетных блюд на неделю. кто что готовит? )
5 годов
назад
от
Анастасия
4
ответов
Как Вы готовите рассольник? скаченные рецепты прошу оставить при себе!
11 годов
назад
от
Яна Филеп
1
ответ
В чём разница. хлеб с колбасой или колбаса с хлебом?
10 годов
назад
от
Олег Бушанов