Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята как такие смеси из мор продуктов правильно готовить (тушить) ? фото внутри Все время жесткие получаются
6 годов
назад
от
Дмитрий Березин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они и будут всегда жестковатые.
Потому как мелкие и замороженные.
Покупайте отдельно - крупные замороженные креветки и кальмары.
Осьминогов и каракатиц не берите - они всегда дубовые - даже крупные.
И не варите долго - а просто - жарьте на сковороде на сильном огне 2-3 минуты помешивая.
Обычно - отлично получается.
6 годов
назад
от
Ольга Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Купил микроволновку. Поставил туда тарелку с вилкой и картохой. А там всё внутри искриться начало. Бракованная?
1 год
назад
от
Otome Tanaka
2
ответов
Что приготовить из этого вида мяса? +
2 годов
назад
от
dmitry smirnov
3
ответов
Как готовят куриные желудочки? И какой гарнир к ним лучше?
11 годов
назад
от
olj