Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы добавляете когда варите Лобио, знаю много рецептов. а что добавляете Вы? любимый рецепт.
12 годов
назад
от
sneg_koroleva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЛОБИО (тушеная фасоль )
На ночь замачиваю фасоль. Утром варю её и в это время жарю много моркови с луком. Добавляю зажарку к фасоли+лавровый лист, солю, перчу и сахарю (по вкусу ) . Варю до готовности и добавляю ложечку муки для густоты. Лучше е развести в воде и влить как крохмал. Можно еще добавить измельченные орехи, но мне без них нравится больше. Можно это блюдо делать и с мясом, но белок фасоли и мясной белок-это слишком!
Хорошо добавить хмели-сунели.
12 годов
назад
от
mrofa ytn
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь пожалуйста простым и вкусным рецептом кулича. Слетела винда, а там все рецепты (
10 годов
назад
от
[IRT]
2
ответов
На каком огне варить пельмени на элект. плите ?
4 месяцев
назад
от
Rumburak Black
1
ответ
Где в России можно купить вонючую шведскую селедку и гнилого оленя?
7 годов
назад
от
Аня