Все о еде
Войти
Регистрация
сколько грамм сахара надо на литр яблочного сока чтобы сделать крепленое вино крепостью боле 13 градусов ?
6 годов
назад
от
Алёна Авдеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слишком много в Вашем уравнении неизвестных.
Никто Вам точно на такой вопрос не ответит.
Самое простое - купите за 300-400 рублей - бутылку хорошего чилийского или испанского вина и не мучайтесь.
6 годов
назад
от
hey hey
▲
▼
0
голосов
Креплёное вино потому и называется креплёным, что его крепят, то есть добавляют спирты. В идеале винный спирт конечно, но бывает и ректификат обычный используют.
6 годов
назад
от
Дедушка,дедушка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить маргарин сливочным маслом?
8 годов
назад
от
babakrisy20092009@mail.ru
1
ответ
Как называется горящий торт? Его, вроде бы, какой-то специальной пудрой посыпают и торжественно поджигают, горит недолго
5 годов
назад
от
Ирина Жемчужникова
1
ответ
Что приготовить из куриной печенки, кроме паштета?
3 годов
назад
от
Кристина Слащева