Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать яблочное вино без мясорубки и соковыжималки нарезаем яблоки дольками в 10 литровую бутыль а дальше что ?
6 годов
назад
от
Эклер Шоколадный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Размельчить любым способом, часть оставить без нагрева на закваску (лучше заменить виноградом) , основную часть отварить для лучшего отхождения сока, отпрессовать через тряпку, жмых заливать кипятком и повторно отжимать. в сок добавить сок от закваски и оставить на брожение. Если сырье не сладкое, добавить сахар до 20%
6 годов
назад
от
Милена Шилько
Связанные вопросы
6
ответов
Признавайтесь, кто какие блюда будет готовить на Пасху!
12 годов
назад
от
Половинка сердца
1
ответ
опять о картошке: Вы покупаете картофель у проверенных продавцов?
3 годов
назад
от
... ...
2
ответов
Подскажите рецепт и способ готовки пирога ( с яблоками) , отличный от рецепта который я умею.
6 годов
назад
от
Something Wild