Все о еде
Войти
Регистрация
Сушенные помидоры кто нибудь ел? Как по вкусу? Как делать ?
6 годов
назад
от
Елена Столповская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сушеные помилоры положил в банку и залил оливковым маслом.
Через неделю - масло - можно в салат - оно стало оранжевым и с привкусом помидоров, а сами помидору - в супы, а также - тонко-порезанные - в салаты и в бургеры.
6 годов
назад
от
Ovde Sam
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу вместе пожарит кабачки и баклажаны. Какой кляр замутить?
3 годов
назад
от
))))))))))))
1
ответ
подскажите рецепт рагу, где много лука-порея и еще что-то, не помню (ела в турции)
10 годов
назад
от
Алексей
2
ответов
Что скажете о таком рецепте торта? (+) Вопрос к тем, кто печёт торты, а не к тем, кто тут развлекается!
3 годов
назад
от
парфёнов алексей