Все о еде
Войти
Регистрация
Еда из русской печи. Она очень полезна. И как правильно в ней готовить супы, картошку.
6 годов
назад
от
Wild Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насчет полезности - вопрос спорный.
Но вот то, что первые блюда, картофель, мясо, каши - из печи реально вкусне - это факт.
Больший процент томления и тушения при температуре "вокруг", плюс аромат от углей и дров - делают вкус приготовленных блюд уникальным.
Вот только навыки нужны - подерживать нужную температуру.
Готовят в горшках и чугунках.
Точно так же - как вскипяченная вода из самовара имет гораздо лучший вкус - чем из чайника. Проверено!
6 годов
назад
от
Мурзик .
Связанные вопросы
2
ответов
всем привет) ) кто что посоветует приготовить на праздничный стол? так чтоб не особо дорого и быстро)
9 годов
назад
от
Элан-ми
3
ответов
подскажите пож, как в микроволновке сделать пережарку для супа, возможно ли это
11 годов
назад
от
Елена Лукичёва
1
ответ
ВСЕМ привет. подскажите как готовить научиться? подсуньте, хороший рецептик. ) хочу удивить парня на 14 февраля!
9 годов
назад
от
кроля:3