Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с мелкой костлявой рыбой ?
6 годов
назад
от
Настёна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какая рыба.
Если мойва или салака, то можно пожарить, обваляв в муке или кляре. Жуётся вместе с костями.
У мойвы мясо легко отделяется от костей.
Если речная рыба типа мелкой плотвы, краснопёрки, пеляди, то можно слегка подвялить и жевать вместе с костями, запивая пивом.
6 годов
назад
от
Лора Огонёк
▲
▼
0
голосов
сделай тройную уху, для начала свари мелкую рыбу в марле, чтобы она отдала бульону вкус, а потом положи боле крупную рыбу в бульон, а что за рыба у тебя ?
6 годов
назад
от
Дашуня
Связанные вопросы
1
ответ
Ашановский творог при заморозке почему-то обретает жёлтый цвет. Какой химией нас кормят магазины! Или это нормально?
3 годов
назад
от
Не ТаКоЙ
1
ответ
Можно на пасху купить торт?
4 годов
назад
от
таня причепа
1
ответ
Те кто пьет сухие вина это жертвы внушения, как можно пить эту кислятину и делать вид, что она им нравиться?
3 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ТОКАРЕВА(КИРИЗЛИЕВА)