Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пьёте чай с сахаром или без? Я пью без, а вы?
6 годов
назад
от
Макс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если чай - очень вкусный и дорогой - то сахар убивает нежный и утонченный вкус- и его добавлять нежелательно.
Но если чай - за три копейки - килограмм, да еще Вы туда пару долек лимона кинули - то кислоту можно половинкой или одной ложкой сахара сбалансировать.
Также - сладкий чай (неважно чем подслащивать - медом, вареньем или сахаром) - хорошо брать в поход, на рыбалку и т. д. Такой чай быстре восстановит силы.
6 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли картофель в мундире очищать от кожуры ?
2 годов
назад
от
Федя Иванов
2
ответов
как сделать лаваш?
8 годов
назад
от
Карина Вишневская
2
ответов
Виноград-70 рублей в ритэйле. По скольку ж
6 годов
назад
от
Мария Рождаева