Все о еде
Войти
Регистрация
Что может быть полезней баклажанной икры?
6 годов
назад
от
On Air
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны с чесноком. При приготовлении икры вы достаточно долго нагреваете баклажаны, польза уменьшается. Не один десяток лет вспоминаю добрым словом бабулю, которая во времена советского дефицита, в очереди за баклажанами, поделилась рецептом. Старожилы помнят, как сгружали ящики на улице, у магазина, тут же очередь набегала. Рецепт. В кипящую, подсоленную воду бросаете кружки баклажанов, через пару минут достаете шумовкой и складываете слоями, прокапываю растительным маслом, пересыпая рубленым чесноком. К вечеру следующего дня можно есть. Баклажаны получаются, как в желе, твердеют. Или - в баночку. но у нас все улетает быстро. А для пользы сиюминутной - башенки из баклажанов, помидоров, с соусом из творога, сметаны с чесноком.
6 годов
назад
от
"Маленькая польза"
Связанные вопросы
7
ответов
Как часто Вы едите фрукты? Какие покупаете постоянно, а какие редко? Какие у Вас любимые фрукты?
11 годов
назад
от
Анжелик К-ва
1
ответ
Предотвратит ли прогревание в микроволновке уже готовую шаурму от возможных паразитов в мясе?
6 годов
назад
от
александра воевода
2
ответов
помогите с выбором блендера
7 годов
назад
от
Бомбастиш=Ъ