Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать шашлык из баранины. Что с ней сделать, чтобы не было запаха? Я - то ем любую, а никому не нравится.
6 годов
назад
от
Галина Матвейчева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идут они все лесом. Любое мясо пахнет. Отбивать естественный запах это уродовать продукт. Сделайте им из их любимого бройлера, а себе сладкой баранинки)
6 годов
назад
от
мария гуськова
Связанные вопросы
3
ответов
Я тут читаю рецепты и думаю, а в чем разница между мужской и женской кухней? )
2 годов
назад
от
Lerka_Ekler
3
ответов
А что, если тыкву использую вместо яблок в шарлотке? А то место в прихожей много занимает. Обжарить прежде может.
10 годов
назад
от
L'amour de Soi
1
ответ
Фото офегенных и ваших любимых ролл и суш!
6 годов
назад
от
Enclosing method