Все о еде
Войти
Регистрация
Странная яичница и взрывающийся белок :D
Почему на сковороде белок надувается как пузырь, происходят какие то мини взрывы, а в итоге яичница получается вот такая, как на фото. Уже второй/третий раз так, раньше было по другому.
6 годов
назад
от
Svartur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не белок виноват, а масло подсолнечное.
Раньше масло так не взрывалось. А сейчас брызги летят во все стороны. Плита и кухонная мебель до потолка в масле. Нашли как снизить себестоимость масла. Я уже не знаю какую марку купить.
Такая беда.
6 годов
назад
от
Anabell Vari
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нибудь делал в домашних условиях куриные нагетсы ? Напишите свой рецепт.
12 годов
назад
от
Karlos
1
ответ
Что приготовить из говяжьей мякоти?
3 годов
назад
от
Динара Елеусизова
1
ответ
Вы когда-нибудь готовили мухоморы? Говорят сушеные мухоморы довольно безопасны и от них очень сильные галлюцинации.
3 годов
назад
от
Вячеслав Вячеслав