Все о еде
Войти
Регистрация
Итак! Селёдку посолили. Теперь солить давайте сало.
6 годов
назад
от
Ирина Геннадьевна Тен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало надо не солить, а измельчить в блендере, добавить соль, чеснок, красный и черный перец. Убрать в холодильник, а на следующий день намазать на черный хлебушек. Мммммммм.
6 годов
назад
от
dima akinfeev
Связанные вопросы
1
ответ
Первый раз дела. сок яблочный на зиму. Очень много получается жмыха. У вас так же? Или сорт не подходящий?
7 годов
назад
от
Абрахим аль Фарад
4
ответов
Посоветуйте рецепты блюд из замороженной стручковой фасоли и курицы.
12 годов
назад
от
Окс@н@
2
ответов
Какие части говядины выбрать для жарки и тушения? Как готовить чтоб было мягкое? Надо ли мариновать?
5 годов
назад
от
Ekаmерuна`