Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить нагетсы в муке и яйцаХ?
6 годов
назад
от
vadim rodionow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взять филе, порезать на кусочки, на сковороде разогреть масло. Дале каждый кусочек промокнуть во взбитом яйце, обвалять в муке/сухарях с солью и специями и на сковороду. Жарить по несколько минут с каждой стороны.
6 годов
назад
от
Евгений Еременко
Связанные вопросы
1
ответ
как делают пивные дрожжи для производства пива?
7 годов
назад
от
Эрнесто
1
ответ
Как вы едите яичницу? Кладете е в бутерброд, едите со сковородки или как то иначе может?
8 годов
назад
от
Елена Коваленко
1
ответ
ОПРОС: вы бы купили леденцы 18+?
2 годов
назад
от
Наташа Зеленкова