Все о еде
Войти
Регистрация
Хотела бы спросить по поводу хорошей сковороды
Керамика у меня и дорогая и дешевая прилипает через полгода, с тефаль не хочется, говорят вредно, есть чугунная, но немецкая с напылением - пригорает, есть украинская, верне была дрянь не сусветная. Говорят про титановую или каменную. У кого есть такие? Мне нужно в основном нужно для жарки полуфабрикатов с морозилки, наделаю, заложу, а вот пожарить никак, всё прилипает
6 годов
назад
от
Ария Монтгомери
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая Сковорода, любой цены и производителя прилепает если человек любит жареное. те кто пишут что не липнет просто следят и масла льют не меренно! нет в мире посуды не прилипающей. Да. у меня не прилипает потому что я не ем жареное. только тушу
6 годов
назад
от
EleNa-163
Связанные вопросы
2
ответов
После заводского молока болею, после молока из под коровы выздоравливаю . Это почему ?
7 годов
назад
от
Танюшенция
4
ответов
Что при нервах можно выпить кроме валерьянки? Я о соках и т. д. Ток для алкоголя мне ещё подрасти, не предлагайте
13 годов
назад
от
Надежда Бессараб
1
ответ
Сырая красная фасоль пахнет кислым
1 год
назад
от
Владимир Воробин