Все о еде
Войти
Регистрация
Кто такой Су-Шеф
6 годов
назад
от
Павел Лысковский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Су-шеф - это заместитель шеф-повара, второе лицо на кухне после шефа. Название происходит от французского sous chef - "под шефом" и к суши и роллам никакого отношения не имет.
Повар, который делает суши и роллы, в России называется сушист.
6 годов
назад
от
Слава Дубовой
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы считаете, нужно ли избавиться от мороженной клюквы в морозилке ( ей уже 2 года) . Не размораживалась ни разу.
10 годов
назад
от
Л.л
1
ответ
Что любите запивать пивом ?
2 годов
назад
от
Свидетель молекулы
1
ответ
Какая крупа получила свое название за жемчужный цвет зёрен?
4 месяцев
назад
от
миша миша