Все о еде
Войти
Регистрация
как готовится домлама
6 годов
назад
от
Mane Hovhannisyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картошка, капуста, мясо, помидор, болг. перец нарезаются произвольно, укладываются слоями, слои солятся и посыпаются молотой кинзой зрой черным перцем, вливается 100 гр воды, закрыть плотно крышкой, на огонь, большой, как вода закипит - маленький. через час-полтора готово (в зависимости от размеров кусков.
проще только яишницу пожарить.
6 годов
назад
от
None None
Связанные вопросы
1
ответ
Почему порозовели макароны?
7 годов
назад
от
ВЕТА
1
ответ
Какие на вкус сырые шампиньоны?
1 год
назад
от
Ольга Никулина
3
ответов
Можно ли добавлять в еду сметану, если на столе будет выпивка?
11 годов
назад
от
Змейка