Все о еде
Войти
Регистрация
Cколько варить свеклу, морковь и картошку для сельди под шубой?
6 годов
назад
от
Иван Ненартович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какую. Большие дольше, чем мелкие.
Свекла до 3 часов может вариться. Морковь - до часа.
Ну а картошку варю минут 20.
Мелкое, разумется, меньше.
6 годов
назад
от
Nastia Nastia
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делаете соусы или приправы на основе красного перца? Или так. на гороховый суп чисто посыпать?
7 годов
назад
от
Алексей Бухариков
1
ответ
Кто готовил из рисовой бумаги? как она на вкус? поделитесь рецептами.
11 годов
назад
от
настя чувардина
1
ответ
Как часто вы сидите на овощах?
2 годов
назад
от
Иван Мазура