Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить огонек, что бы он не забродил. Подскажите секреты приготовления
6 годов
назад
от
Ирина Таран
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
процесс брожения в сыром виде неизбежен- сахара+ дикие дрожжи, поэтому даже томатный выжатый сок не рекомендуют хранить без обработки боле часа. Единственное спасение - создать реакцию среды не подходящую для брожения - это уксус в должной концентрации, соль и низкие температуры хранения, для длительного хранения лучше стерилизовать.
6 годов
назад
от
Юлия Киселева
▲
▼
0
голосов
если не хотите варить то всё что вы смешаете должно быть вымытым и просушеным - и нож и мясорубка и банки с крышками должны быть сухими \\\
и хранить в холодильнике - желательно разложить по маленьким аночкам чтоб в большую не лазить часто
6 годов
назад
от
kukusiki1981
Связанные вопросы
1
ответ
Оцените торт от 1 до 10
7 месяцев
назад
от
Fgddssd ggfeww
1
ответ
как разводить сухую приправу для корейской морковки купила сухую приправу а как её разводить незнаю. )
10 годов
назад
от
Пётр Мачушка
1
ответ
Как сделать чтобы миндальные орехи отсырели?
9 годов
назад
от
Вероника Данилкина