Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, поделитесь простым и оригинальным, лично проверенным, рецептом хлеба для хлебопечки.
6 годов
назад
от
Марина Яресько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ржано-пшеничный хлеб
мука ржаная - 125 г
мука пшеничная - 350гр
отруби молотые - 25 г
вода (теплая) - 300 г (взвешиваю на весах)
уксус яблочный - 2 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - 2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
дрожжи сухие - 4/5 ст. ложки (можно одну чайную ложку)
Основной режим, средня корочка.
6 годов
назад
от
Виктор Оглы
Связанные вопросы
2
ответов
Хлопья на завтрак, нужна помощь в выборе
7 годов
назад
от
галина чумачева
1
ответ
Вопрос про свиную шею
6 годов
назад
от
LeLua Black
4
ответов
глупый вопрос -но скажите как и сколько по времени варить грудку?
10 годов
назад
от
женя МЕМ