Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы дома ужин (обед и пр. ) в фартуке готовите? )
6 годов
назад
от
Doctor Who
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На кухню без фартука даже не захожу. Мне жаль свои домашние платья. Когда готовишь, на них попадают брызги теста, горячего масла с плиты, воды из-под крана и т. д. Ходить в пятнах или с засаленным пузом - это неприятно. А уж в застиранном трикотаже, как мадам Александра Ларина, что стирает свою домашнюю одежду через день - тем боле.
Фартуки у меня льняные или чесучовые, последне время шью их себе сама. Стираю часто. Пары фартуков хватает на год-полтора, изнашиваются завязки и "живот".
6 годов
назад
от
katrin chernika
Связанные вопросы
3
ответов
Как пожарить яичницу?
3 месяцев
назад
от
Татка Морозова
2
ответов
подскажите проверенный рецепт блинов для ресторанного бизнеса?
10 годов
назад
от
Ирина Гридяева
5
ответов
Сыр покрылся белым пушком, кусок большой, можно его есть (срезать плесень) ?
12 годов
назад
от
элиза нурмухаметова