Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли польза от осветления браги? Что это даст-будет ли лучше запах, или вкус?
6 годов
назад
от
Дмитрий Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цитирую алкофана -
"Зачем осветлять брагу. Попадая в перегонный куб самогонного аппарата, дрожжи пригорают. В результате вкус и запах самогона сильно ухудшаются. Под воздействием сорбента (бентонита, желатина или других добавок) дрожжи выпадают в осадок ровным слоем или хлопьями, а сама брага становится светлой. "
Ну и брагу для питья тоже лучше осветлить. И красиве, и вкусне.
6 годов
назад
от
pimp
Связанные вопросы
1
ответ
Для вас важно чтобы в вашем рационе небыло синтетических трансжиров (маргарин, обработанное мясо) ?
3 годов
назад
от
ОЛЕГ Ш
1
ответ
Я вчера выпила 4 кружки Кофе если не больше и сегодня ровно 4 (стакан большой) это вредно?
5 годов
назад
от
Грязный Луи
1
ответ
Нужно мнение кулинаров-стоит ли так делать и что получится? вн.
3 годов
назад
от
Фара от машины