Все о еде
Войти
Регистрация
как посолить скумбрию
6 годов
назад
от
Валерия Остаточникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для двух крупных скумбрий достаточно смешать одну столовую ложку соли и полторы чайные ложки сахара. Приготовленные тушки скумбрии можно посыпать черным перцем.
Придавите рыбу грузом. Посуду со скумбрией накройте крышкой и поставьте в прохладное, темное место.
По прошествии 2 – 3 часов скумбрия выделит сок, его необходимо слить и оставить засаливаться еще на 10 -12 часов. Приготовленные тушки скумбрии можно посыпать черным перцем.
Можно их положить в полиэтилен и туго перевязать бечёвкой, убрать в холодильник
6 годов
назад
от
Игорь Больной
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить пельмени, чтоб на самом деле пальчики облизать? Из ин-ета не всегда угадаешь.
8 годов
назад
от
Андрей Калёнов
1
ответ
Чем отличается люля кебаб от шашлыка
7 месяцев
назад
от
DenSon
3
ответов
sos! можно ли употреблять икру у которой срок годности вышел неделю назад?
11 годов
назад
от
Алексей Музыченко