Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сырный соус.
Здравствуйте. Недавно для себя открыла очень хороший рецепт сырного соуса, разогреваю на плите молоко, добавляю плавленные сырки, зелень и соль. Но через несколько часов он становится очень густым, приходится подогревать и есть горячим. Подскажите, что туда добавлять, что бы он был жидким?
6 годов
назад
от
Юрий Клещетников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плавленные сырки? ! Этот не соус, месиво какое то.
Соусы на основе сыра подают горячими чаще всего.
Только готовят их из качественных сыров, не из отходов. Попробуйте приготовить соус на основе сыра roquefort.
Жидкость в большем количестве добавляют чтобы был жидким
6 годов
назад
от
Ирина Давыборщ
Связанные вопросы
8
ответов
Подскажите, что полезней замораживать ягоды или делать из них варенье или что-то другое?
11 годов
назад
от
Викуля Пантелеева
1
ответ
Салатик с креветками подскажите, какой-нибудь не слишком сложный?
9 годов
назад
от
васюрина варя
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, своими вкусненькими рецептиками пюрешки! )
5 годов
назад
от
таня смирнова