Ежики из фарша

Кто знает проверенный рецепт ежиков? Последний раз готовила, получились очень сухие. Надумала еще раз рискнуть. Есть фарш, рис ( уже замочила) , лук, чеснок, морковка, помидоры. Мука, зелень, приправы разные.
6 годов назад от B.yafanov

3 Ответы

0 голосов
Да вот даже не знаю, всегда нормальные получались, сухие никогда. Ну, фарш с водой или молоком вымесить. Рис сварить. Сначала ежики хорошенько обжарить, Потом лучше тушить в соусе.
6 годов назад от TX
0 голосов
ну и все
заливайте их полностью до верха и пусть тушатся мин30 тогда и сухие не будут а залить можно не просто водой а
взять обжарку морковь лук туда натереть помидор специи смесь перцев юможно еще натереть кабачек и еще немного воды -чтобы до верха и закрыть -чтобы тушилось
6 годов назад от Л
0 голосов
Фарш (свой, домашний, говядина+свинина) , рис полуготовый (не очень много, не промываю) , соль, черный молотый перец по вкусу, средня луковица мелко порезанная, зубчик чеснока. Перемешать, сделать круглые ежики и на противень. До половины залить соусом: сметана+чуть-чуть томатной пасты+ немного воды, затем в духовку до золотистой корочки.
6 годов назад от kisuly

Связанные вопросы