Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать спелое авокадо? Что вы из него готовите?
6 годов
назад
от
Лолита Уриадкопели
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо мягкое выбирать потом почистив обрызгать лимоном чтоб не темнело и хорошо сочитается с апельсином рукколой или салатные листья и крошка грецкого ореха поджареного можно капнуть немного меда
6 годов
назад
от
Вадим Калашников
▲
▼
0
голосов
сдавить слегка, если подается с небольшим сопротивлением - самое то
Перезрелые (почерневшие) только выкинуть а недозрелые *- оставить дозревать пр комнатной температуре
6 годов
назад
от
Маргарита Линн
Связанные вопросы
2
ответов
А что если незаметно взять в магазине шоколадку, надавить на неё пальцем и положить обратно на полочку?
8 месяцев
назад
от
Евгений Исмаилов
2
ответов
Вопрос к знатокам китайской кухни. Как правильно готовить фарш для китайских пельменей? Ингредиенты? Правильные п
7 годов
назад
от
Людмилка Алексеева
1
ответ
Красный лайм съедобный? (что-то нигде не написано) .
7 годов
назад
от
Изя Шинезон