Все о еде
Войти
Регистрация
Заметил сейчас что во многие колбасные изделиях начали добавлять куриные и свиные субпродукты (кости) , а так же свиную
шкуру. Это я по составу прочитал. Не говоря уже о сое. И еще заметил что в даже в дорогие колбасы теперь вместо говядины и свинины мясо кур стали добавлять. Качество колбасных изделий оставляет желать лучшего. С чем это связано? Ведь цены высокие, а качество плохое.
6 годов
назад
от
Татьяна Гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Экономика как любой организм должно подерживать сама себя Если она неправильно выстроенное она сама себя поедает как раковая опухоль так и наше налоговое законодательство где нужно отдать около 90%вот и приходится удешевляеть продукцию а то что вам лично работающим не доплачивают 26% от вашей заработной платы Да ещё с предпринимателя берут 24%плюс акцизы плюс НДС и получается что заработав рубль предприниматель должен отдать его государству
6 годов
назад
от
АлександрАлешкин
Связанные вопросы
1
ответ
на дне энергетического напитка
8 годов
назад
от
Нина Гордеева
1
ответ
Обойная мука и мука с отрубями различие
1 месяц
назад
от
kelvin phitrow
1
ответ
почему нельзя повторно замораживать продукты?
9 годов
назад
от
АНТОН ХАРЧЕНКО