Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что такое?
6 годов
назад
от
Псевдоним
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бланширование-кратковременная обработка горячей водой (кипятком) или паром. припускание-это по сути варка, только в малом количестве воды или в собственном соку
6 годов
назад
от
НИКИТА НЕТ
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из щуки? (помимо пельменей и котлет)
7 годов
назад
от
33242 3243423
1
ответ
Вы любите мидии? Если любите то как их едите?
9 годов
назад
от
Sansho
3
ответов
Можно ли пожарить лук на сковороде на соевом соусе. Масла нет подсолнечного и сливочного
2 годов
назад
от
Юлия Алимова