Все о еде
Войти
Регистрация
Магейрокофобия- это что такое?
6 годов
назад
от
Владимир Богатырёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
10. Магейрокофобия — боязнь готовить еду (Книга с кулинарными рецептами) -источник. МАГЕЙРОКОФОБИЯ — страх перед приготовлением пищи. _ Этот странный страх может привести к тому, что человек станет плохо питаться, стараясь всячески избежать процессов, связанных с приготовлением пищи. Особенно часто это проявляется, если больной живёт один. Больные испытывают страх перед людьми, поднаторевшими в кулинарии и при этом боятся продемонстрировать собственную несостоятельность в этом вопросе.
6 годов
назад
от
marika-16 657
Связанные вопросы
5
ответов
как использовать жмых от соковыжималки? как использовать жмых от соковыжималки? есть какие-то рецепты?
11 годов
назад
от
максим тихомиров
2
ответов
цветную капусту тушу. можно туда банку тушенки закинуть? делают так? ничего мясного под рукой нету.
5 годов
назад
от
Natasha
6
ответов
нужно ли мыть развестные шампиньоны? чистить? и вобще как мыть?
12 годов
назад
от
Дима Сафиуллин