Все о еде
Войти
Регистрация
ладно, про бутерброды с колбасой вчера спрашивал, а как дело обстоит с бутербродами с красной и черной икрой, слой масла
на кусочек батона тоненький кладете или побольше, что бы масло было мягкое и икры много или так чуть-чуть?
6 годов
назад
от
allik1966
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит с маслом такая штука: - масло нужно как украшение хлебо-булочного изделия и как закусь, универсальный соус - типо как майонез в салате. Рис. 1 - Масло твердое, икру некрасиво положили Поэтому масло надо заране достать из холодильника и прогреть до комнатной температуры, а то и мягче. Масло жалеть не надо. Но даже если жалете, то маслице должно полностью замазать все дырочки на хлебном изделии. Рис. 2 - Масло твердовато, икры не очень много, но бутерброды украсили и все хорошо смотрится Отдельно надо поговорить о масле, если бутерброд делается из искусственной икры. Дело в том, что такая икра может быть или слишком соленой или недосоленой. Но по любому она сама по себе безвкусная. В таком случае масло нужно брать икорное! Но если его нет? Тогда с маслом делаем так: - превращаем его в селедочное! Размалываем филе соленой селедки на мясорубке и смешиваем со сливочным маслом, туда еще капельку чеснока, репчатого (или зеленого) лука (тоже смолоть на мясорубке) , черного молотого перца, укропа или петрушки или кориандра (семена) или тмина. Получаем продукт такого сероватого цвета. Но по вкусу очень напоминает икру, особенно если туда еще и отварной морковки чуток добавить. Этим хитрым маслом намазываем кусочек чёрного (например Бородинского) хлеба, а сверху намажем искусственную черную (или красную) икру. Усе будет на вкус так, как будто бы это не масло имет вкус икры, а настоящая икра имет маслянистый сливочный привкус! Ну а про хлебо-булочное изделие могу сказать, что надо суметь выбрать! Иной раз и кусок чёрного хлеба лучше подойдет, а иной раз только белая булочка для гамбургера вас устроит. Иногда делают маленькие сухарики - гренки, иногда крекеры. В общем все зависит от того какая это трапеза! Стандарт конечно есть - это белый батон. Но может быть это не вполне сочетается с остальными блюдами и салатами и самим способом подачи. может у вас там фуршет.
6 годов
назад
от
Да какая Разница?))
Связанные вопросы
3
ответов
что за грибы такие рядовка зеленая и рядовка фиолетовая, вкусные ли они и как их мариновать?
4 годов
назад
от
Deyeneris
3
ответов
Чеснок или имбирь? Кто что покупает Не понимаю вкус имбиря и тем боле такую за него цену. Никогда не покупал эту шляпу
3 годов
назад
от
Анастасия )
2
ответов
Морковь и свеклу из 5-чки магнита можно сырыми есть? Нету там пестицидов и гербицидов? Ответственно отношусь к здоровью.
6 годов
назад
от
Lelik Lelik