Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у одних хреновина вкусная, а у других чепопало. Как сделать вкусную?
6 годов
назад
от
timur93vip
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не пересаливать и дать при комнатной температуре пару суток вызреть. На 300 грамм корня хрена-500 гр. помидор хороших, 2 зубчика чеснока, чайную ложку каменной соли с горкой.
6 годов
назад
от
Рина Исламова
▲
▼
0
голосов
5 кг спелых помидоров, 5-6 головок чеснока, 100 г соли, 1 острый перец, 6 больших корней хрена, сладкий перец.
Все пропустить через мясорубку, размешать и разложить по емкостям, хранить в холодильнике.
Варить не нужно! Еще рецепт с зеленью и уксусом: 2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.
6 годов
назад
от
вася
Связанные вопросы
1
ответ
А вы от мираторга покупаете фарш мясо и тд?
3 годов
назад
от
Елена Шишка
1
ответ
Где пожарить шашлык в городе чтоб не базлали там мусорами не пугали у гаража можно?
1 год
назад
от
...
3
ответов
Кулинары с образованием, объясните зачем в пельменное тесто добавляют уксус?
3 годов
назад
от
Гузеля Оразова