Все о еде
Войти
Регистрация
А можно Ваш рецептик того как засолить огурцы, а потом их закатать на зиму? Именно не мариновать, а квасить!
6 годов
назад
от
Fifela
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бочковой посол.
Мы так всегда солим и помидоры (их прям в бочках) , и огурцы (их в банки уже) .
На ведро огурцов ведро воды, соль 700граммовая банка.
10зубчиков чеснока.
Перец душистый.
Листья: черной, красной смородины, вишни, хрена, винограда по пучочку.
Пара корешков хрена с палец размером. соль в воде развел. все по банкам разложил. залил рассолом. крышку капроновую одел и в погреб.
6 годов
назад
от
BESS
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли вегетарианцу питаться пиццей без мяса в обычной пиццерии?
7 месяцев
назад
от
Richbi
2
ответов
Что сделать со сгущёнкой?
4 годов
назад
от
Vida Feliz
1
ответ
Решил сделать оладьи из огурцов, надо ли добавлять перец?
8 годов
назад
от
Джеймс Форд