Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт томата для консервации
в нэте высвечивает только рецепты купорки помидор и сока а мне нужен именно томат. в дальнейшем для использования в зажарке
6 годов
назад
от
лили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я для зажарок и супов заготавливаю на зиму в банках. Режу помидорки, кладу в кастрюлю с маслом и тушу минут 5-10. Соль, специи, какие любите. Потом по банкам, сверху уксус (на поллитровую банку чайную ложку уксуса) , и закатываю.
Но вобще предпочитаю делать ассорти, чтоб сразу в суп все вместе было (лук, морковь, перец болгарский, укроп, чеснок и пр. что на ум придет) - принцип тот же самый, протушить в большом количестве масла и закатать горячим.
6 годов
назад
от
Яна Бурулина
Связанные вопросы
1
ответ
почему когда заливаешь кипятком какао и ставишь его в микроволновку оно поднимается ?
11 годов
назад
от
Евгений
3
ответов
Как думаете-стОит попробовать приготовить?
3 годов
назад
от
Acquamarina
1
ответ
Как правильно приготовить чипсы? Пошаговый порядок действий
7 годов
назад
от
Милая Хулиганка