Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить сало?
6 годов
назад
от
Василий Зайцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала купить подходяще для засолки сало, порезать кусок, не дорезая до шкурки на части по 7- 10см шириной, натереть их со всех сторон солью с чесноком, завернуть в холщовую ткань и положить в холодильник на 10 дней до просаливания, после чего, можно есть и хранить в морозилке.
6 годов
назад
от
Сергей Быков
Связанные вопросы
1
ответ
какие самые вкусне канфетки
9 годов
назад
от
Сергей Волчков
3
ответов
Что случилось со вкусом сосисок?
5 месяцев
назад
от
[email protected]
2
ответов
Чем заменить кофе? Чтоб без кофеина, давление не повышало, на сосуды плохо не влияло, кровь не сгущало.
3 годов
назад
от
Ruslan