Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени сушить лапшу на столе? Сколько сушить тесто на столе нарезанное в виде лапши ?
6 годов
назад
от
выавыа выаыва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А НАПРИМЕР для лагмана лапшу сушить нельзя. Иными словами свежеприготовленую лапшу сырую нужно немедленно отваривать и есть.
А для традиционной европейской (русской, итальянской и т. д. ) рецептур сушить на столе до полусырости и потом убирать в ПОЛОТНЯНЫЙ (матерчатый) мешок для последующего высыхания уже в мешке.
6 годов
назад
от
nikita bahmet
Связанные вопросы
1
ответ
С литра пива kozel будет похмелье?
3 годов
назад
от
Gargulj
1
ответ
Кaртошкy лyчшe жарить на каком огне? Маленьком, среднем или большом?
1 месяц
назад
от
Король Джулиан
3
ответов
При варке холодца крышку снимать или варитьтпод крышкой ?
7 годов
назад
от
Оля Зайцева