Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени сушить лапшу на столе? Сколько сушить тесто на столе нарезанное в виде лапши ?
6 годов
назад
от
выавыа выаыва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А НАПРИМЕР для лагмана лапшу сушить нельзя. Иными словами свежеприготовленую лапшу сырую нужно немедленно отваривать и есть.
А для традиционной европейской (русской, итальянской и т. д. ) рецептур сушить на столе до полусырости и потом убирать в ПОЛОТНЯНЫЙ (матерчатый) мешок для последующего высыхания уже в мешке.
6 годов
назад
от
nikita bahmet
Связанные вопросы
3
ответов
Какую кухню Вы предпочитаете?
6 годов
назад
от
Яника Кастильо
2
ответов
Как приготовить кличатку? Она полезна при Холецистите? Диета нежирное ?
3 годов
назад
от
Александра Ахметова
1
ответ
Почему ананасы такие колючие?
9 годов
назад
от
Ивгорь Козленко