Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца держать в холодильнике нельзя! ?
увеличивается возможность Если вы храните этот продукт в холодильнике, есть высокий риск, что вы заразитесь сальмонеллёзом. Об этом сказано в американском журнале Охраны пищевых продуктов. В опубликованных фактах, содержатся сведения о том, что если температура для хранения яиц – низкая, сальмонелле легче размножаться.
6 годов
назад
от
catalina valera
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сальмонелла живет даже во льду! в нормальных яйцах (от хороших производителей) е быть не должно! но если уж совсем боитесь ешьте перепелиные в них не бывает!
6 годов
назад
от
pelakron
▲
▼
0
голосов
Бред. Всю жизнь в холодильнике храню, как и мама, как и бабушки. Не знаю чего там американцы за сказки сочиняют, но риск травануться тухлым яйцом гораздо выше. Тем боле, что сальмоннела не переносит высоких температур.
6 годов
назад
от
Rising Light
Связанные вопросы
1
ответ
Вам предстоит приготовить грибы в сметанном соусе. Но на предприятии общественного питания нет.
2 годов
назад
от
Станислав Макаревич
2
ответов
Вопрос просвещённым: Панеттоне и Кулич это не одно и то же? Если нет, то в чём разница?
9 годов
назад
от
meow
1
ответ
27 февраля начинается Великий пост, в какие дни и что можно кушать что бы придерживаться поста?
7 годов
назад
от
мария