Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите название грибка который находится на шишках хмеля и не погибает от кипячения благодоря ему происходит брожени
если грибок так устойчив то попадая с пивом в организм как он влияет на него? людям с полипозом противопаказан хмель. значит между грибком и полипом есть связь?
6 годов
назад
от
тамара жудро
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вас обманули, нет такого грибка. Брожение происходит за счёт солода и дрожжей, хмель только для вкуса и запаха, в принципе его можно вобще не класть, получится солодовый напиток.
6 годов
назад
от
Кристина Анисимова
▲
▼
0
голосов
Всё дохнет, хмель для вкуса, а не дрожжей используют.
Что касается противопоказаний, то это мочегонное, желчегонное и фитоэстроген. Где то здесь связь с полипами, а не дрожжами.
6 годов
назад
от
Павел
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли определить качество гороха по внешнему виду? чтоб разварился. бывает купишь сваришь, а он плямбами плавает
6 годов
назад
от
Илья Савотиков
2
ответов
Если мужик не умет мариновать и жарить шашлык разве это мужик?
9 месяцев
назад
от
Шаолинь
2
ответов
Это нормально что после завтрака овсянкой, через два часа опять хочется есть!
3 годов
назад
от
Limiter04