Все о еде
Войти
Регистрация
Во время вялки рыбы появилась белая пелена на глазах, выкидывать?
Вялил в гараже рыбу, накрыл тканью, похоже черезчур плотной, через пару дней почувствовал лёгкий запашок и перевесил в другое место, протыкал спицами через хвост, продолжать вялить или выкидывать? И если продолжать, то можно ли её потом будет есть?
6 годов
назад
от
Marseille
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы её уже протушили - можно отварить прям в чешуе пока окна открыты и очистить горячую и отделить спинки от костей - это можно заморозить тонким слоем и отковыривать когда захочется
6 годов
назад
от
Ира Фрирайд
Связанные вопросы
1
ответ
Можете поделиться своими простыми рецептами из небольшого набора продуктов?
12 годов
назад
от
Наталья Богачёва
3
ответов
Знакомо ли Вам такое блюдо как цепелины и нравятся ли они Вам? Если Вы умете их готовить или знаете хороший рецепт, то
6 годов
назад
от
Сергей М.
2
ответов
что такое пудинг Что такое пудинг
8 годов
назад
от
Инна