Все о еде
Войти
Регистрация
Насобирала бычков (грибы)
Знаю их солят и что они вкусные, но сама ни разу не готовила. Подскажите, кто их готовит, рецептики) Пожалуйста только проверенные) Спасибо
6 годов
назад
от
Sen_Ya _
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварите, потом пересыпьте солью из расчета 40 гр соли на кило грибов, добавьте чеснок и специи, которые любите, уберите на пару недель в холодильник. Можно и не варить, но тогда под гнет и солятся они уже дней 40.
6 годов
назад
от
borsh hlebat
▲
▼
0
голосов
Ну они условно съедобные. Нужно хорошо вымочить в холодной воде с солью. Минимум часов 10. А дальше готовить как и другие грибы. Особого секрета никакого нет.
6 годов
назад
от
Камилла Мендубаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы делаете когда одновременно хотите и кушать, и идти в туалет? Ведь если сначала посрать, то потом будет неприятно
6 месяцев
назад
от
Туся
1
ответ
Повлияет ли на качество бульона
1 год
назад
от
Play piano
1
ответ
Как хранить открытый ягермейстер? И сколько его так можно хранить?
10 месяцев
назад
от
Саша Сашенька