Все о еде
Войти
Регистрация
В старинных рецептах встречается ДЕРЕВЯННОЕ МАСЛО. Это какое на современный манер?
6 годов
назад
от
Семейка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Олиффковое всегда было. Прованское, высокосортное, деревянное низкосортное. Лампадное полупропавше оливковое, гарное для освещения, вобще поделка оливкового.
6 годов
назад
от
привет друг
Связанные вопросы
1
ответ
Чего лучше съесть, чтобы расхотелось этих бутербродов?
5 месяцев
назад
от
Wirelessaka
2
ответов
Что добавляете в кофе, для улучшения вкуса ?
3 годов
назад
от
Ольга Триколенко
3
ответов
В какое время суток правильне всего кушать сало, чтобы не поправиться?
12 годов
назад
от
Сиротина Лера