Как приготовить овощное рагу?

Из картошки, капусты, перцев, помидоров, моркови, фасоли и лука. В какой почередности тушить овощи и какой интервал во времени? Чтобы овощи не разварились и не получилась каша?
6 годов назад от ST1LL

2 Ответы

0 голосов
Картошка, лук, морковь- тушишь. Картошка почти готова бросаешь перец. Помидоры в самом конце, иначе в кислой среде не приготовится картошка. Фасоль отварить отдельно 3-5 минут после закипания (обязательно обдать холодной водой, чтобы цвет сохранить) . Ну "каша" по любасу получится - помидоры.
6 годов назад от Эльмира Драу
0 голосов
в начале фасоль она дольше чем все как мягче станет в это время пожарить лук с морковкой до хорошего оттенка потом в казанок всевместе и остальное воды чтоб только покрывала и закипит посолить поперчить и пусть томиться но помидоры надо стушить гле лук с морковкой уже потемнет темне золотистого
6 годов назад от а на

Связанные вопросы