Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить овощное рагу?
Из картошки, капусты, перцев, помидоров, моркови, фасоли и лука. В какой почередности тушить овощи и какой интервал во времени? Чтобы овощи не разварились и не получилась каша?
6 годов
назад
от
ST1LL
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошка, лук, морковь- тушишь. Картошка почти готова бросаешь перец. Помидоры в самом конце, иначе в кислой среде не приготовится картошка. Фасоль отварить отдельно 3-5 минут после закипания (обязательно обдать холодной водой, чтобы цвет сохранить) . Ну "каша" по любасу получится - помидоры.
6 годов
назад
от
Эльмира Драу
▲
▼
0
голосов
в начале фасоль она дольше чем все как мягче станет в это время пожарить лук с морковкой до хорошего оттенка потом в казанок всевместе и остальное воды чтоб только покрывала и закипит посолить поперчить и пусть томиться но помидоры надо стушить гле лук с морковкой уже потемнет темне золотистого
6 годов
назад
от
а на
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите! В духовке вилка!
2 годов
назад
от
К Р
1
ответ
про дрожжевое тесто для пирогов.
7 годов
назад
от
PoDerGun
3
ответов
Переноска оружия на спине (как в пабг) – это реалистично? За быстрое время взять его в руки
1 месяц
назад
от
Ира Федотова