Все о еде
Войти
Регистрация
а вы сливочное масло на бутерброды с красной копченой или соленой рыбкой используете, ну лимон и укропчик это само собой
6 годов
назад
от
Мария Проценко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На горячий тост из чёрного (белый не люблю) хлеба - тонкий слой сливочного масла, чтоб растаяло и впиталось. Потом тонкий слой горчицы, а сверху ломтик красной рыбы. Очень вкусно. А можно сливочное заменить растительным - оливковым, подсолнечным.
Без лимона, без укропа - лишне.
6 годов
назад
от
МАКС
▲
▼
0
голосов
и так жирное так еще и масло.
вполне достаточно тоста из хорошего багета или чиабаты.
с сливочным маслом -не люблю. оно как то "смазывает" вкус рыбы.
если рыба хороша-масло лишне.
и лимон и укроп тоже далеко не обязательно.
главное правильный посол.
6 годов
назад
от
Andrey Kamara
Связанные вопросы
1
ответ
Не тошнит про жрачки разговаривать/писать? Мне лично в интернете с этой темой уже надоели, почти что до анорексии)
4 дней
назад
от
karp ershov
1
ответ
из чего делают Крабовые палочки
6 годов
назад
от
Екатерина Дьяконова
1
ответ
Кто в винах спец. Вопрос по сухарику
6 годов
назад
от
Юнона