Все о еде
Войти
Регистрация
Ненавижу в блюдах розмарин и имбирь, а вы?
6 годов
назад
от
Виталий Вячеславович Агафонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Имбирь - маринованный - люблю с роллами - он прекрасно обогащает палитру вкусов.
Азиатскую приправу, в составе которой - сушеный имбирь - отлично использую при приготовлении сладкой свинины по-азиатски.
Ну а розмарин - это первая приправа (правда - не сушеный - а свежая ветка с листочками) - для мраморного стейка. Выложить стейк на тарелку, затем срезать листочки с розмарина, ножом измельчить их - и положить сверху стейк.
Дале - перевернуть стейк и размазать кусочки розмарина по мясу.
Затем - резать и есть, запивая Каберне-совиньон (прекрасным) из Чили или Аргентины.
6 годов
назад
от
Роберт Боллоев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли свиную шкурку добавить в фарш?
9 годов
назад
от
Виктор Смирнов
2
ответов
Как приготовить целую курицу, лучше в духовке?
9 годов
назад
от
Астемир
1
ответ
Что за напиток такой "Цезарь"?
2 годов
назад
от
кирилл иванов