Ненавижу в блюдах розмарин и имбирь, а вы?

6 годов назад от Виталий Вячеславович Агафонов

1 ответ

0 голосов
Имбирь - маринованный - люблю с роллами - он прекрасно обогащает палитру вкусов.
Азиатскую приправу, в составе которой - сушеный имбирь - отлично использую при приготовлении сладкой свинины по-азиатски.
Ну а розмарин - это первая приправа (правда - не сушеный - а свежая ветка с листочками) - для мраморного стейка. Выложить стейк на тарелку, затем срезать листочки с розмарина, ножом измельчить их - и положить сверху стейк.
Дале - перевернуть стейк и размазать кусочки розмарина по мясу.
Затем - резать и есть, запивая Каберне-совиньон (прекрасным) из Чили или Аргентины.
6 годов назад от Роберт Боллоев

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Виктор Смирнов
2 ответов
1 ответ
2 годов назад от кирилл иванов