Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пшеничные или ржаные хлопья бывают голубого (бирюзового) цвета? Их можно кушать? +ФОТО
6 годов
назад
от
Иван Скворцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какие то они не нормальные. я тоже покупаю, но пшеничные всегда желтые, ржаные, овсяные тоже нормальные всегда, без голубого налета. у вас они похоже испорченые, заплесневели.
6 годов
назад
от
Владимир Ступаневич
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, почему на ужин в столовой (в санатории) подают много сладкого?
7 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Готовлю в духовке пиццу, масло стекает и горит внутри духовки как исправить? газовая плита
2 годов
назад
от
Лиза павлова
3
ответов
А какое меню у вас на завтра? А то чегото хочется, а чего еще не придумала.
11 годов
назад
от
Ывы ывы