Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в некоторых рецептах-заготовках рекомендуют протыкать помидоры, а в некоторых нет? От чего это зависит?
6 годов
назад
от
12 12
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы они оставались целыми надо протыкать. )
А почему иногда об этом не говорится.
Наверно каждый решает сам как лучше.
То есть для кого-то это очень важно. а кому-то все-равно. )
6 годов
назад
от
Vikky )))
▲
▼
0
голосов
протыкают, чтобы шкурка не трескалась и не "залупалась"
при консервации - ВСЕГДА, исключение лишь для порезанных помидоров
не всегда упоминают об этом, т. к. все знают
6 годов
назад
от
Жека Вампир
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли печь в сковороде, если нету другой посуды? Пюре и курица внутри
7 годов
назад
от
Лена
3
ответов
существуют ли боле мене съедобные продукты в магазинах?
12 годов
назад
от
Марго
2
ответов
как сварить рассыпчатую пшенную кашу на воде
7 годов
назад
от
Каляка Маляка - Идол Демократии