Все о еде
Войти
Регистрация
Ещё вопрос про прокол помидор: помидоры надо прокалывать насквозь или в нескольких местах, но не насквозь?
При заготовках*
6 годов
назад
от
Вера Когтева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо выбирать помидоры с толстой шкурой. а если они перезрелые, то никакие проколы не спасут, шкурка все равно лопнет. если есть желание прокалывать, то просто наколите в нескольких местах, не насквозь естественно.
6 годов
назад
от
Диана Козелецька
▲
▼
0
голосов
Где крепится помидор к ветке, бамбуковой шпажкой. И да, может шкурка лопнуть, но это уже будет не от разности давления, а от, например, неравномерного, или сильного нагрева.
6 годов
назад
от
Ден Барышев
▲
▼
0
голосов
Не полностью в районе плодоножки. Глубина прокола завит от предполагаемого срока употребления. Если скоро собираетесь съесть, то как можно глубже, ежели до весны, то немного.
6 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
как хочешь - проколы чтоб шкурку сохранить но не факт что она и с проколами не облезет - у крупных лучше попку вырезать глубоко - так они точно пропарятся
6 годов
назад
от
Клеопатра К
Связанные вопросы
1
ответ
Мёд стекает с ложки.
3 годов
назад
от
Татьяна Слащева
1
ответ
Окрошка. Огурцы с собственного огорода, с пупырчиками, на окрошку лучше чистить или нет? Спасибо.
5 годов
назад
от
Гуля
1
ответ
Водка "Солюшн" газированная, с ронгом- правильное решение?
9 годов
назад
от
Натали