Все о еде
Войти
Регистрация
Как и из какой части свинины правильно приготовить шкварки?
6 годов
назад
от
kalia2011
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из сала со шкурой и прожилками. порезать, на горячую сковородку выложить, не накрывать крышкой первую сторону, что бы жир повытапливался, потом перевернуть и под крышкой подержать. будут хрустящие румяные. пойду слюни водой запью (
6 годов
назад
от
aleksandr oleynik
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда выставить на пир в стиле средневековья?
1 год
назад
от
Ирина IreNe
1
ответ
При какой температуре делать блины? Выручайте
10 годов
назад
от
Маргарита Шевченко
1
ответ
С чем НЕ смешивается питьевой йогурт? Если налить в один стакан
7 годов
назад
от
puckacral